Aus der Backstube
Hier läuft die Ware nicht vom Band, hier backt man noch mit Herz und Hand!
Unsere hochmotivierten, engagierten und gut ausgebildeten Mitarbeiter stellen Tag für Tag beste Produkte her. Dabei können keine Maschinen und Hilfmittel die Leidenschaft ersetzen, mit der unsere Bäcker ihren Beruf ausüben.
Aus der Backstube
Hier läuft die Ware nicht vom Band, hier backt man noch mit Herz und Hand!
Unsere hochmotivierten, engagierten und gut ausgebildeten Mitarbeiter stellen Tag für Tag beste Produkte her. Dabei können keine Maschinen und Hilfmittel die Leidenschaft ersetzen, mit der unsere Bäcker ihren Beruf ausüben.
Unsere Brötchenvielfalt
Für unsere Brote und Brötchen verwenden wir nur beste Rohstoffe aus der Region von hoher Qualität. So kommt unser Mehl und Schrot von der Bremer Rolandmühle und Butter aus Lahmstedt. Den Sauerteig setzen wir selbst an und alle Zutaten werden stets frisch vearbeitet. Sind Sie der Körner-Typ oder eher der Croissant-Liebhaber? Wir haben Brötchen für jeden Geschmack, die mehrmals täglich frisch gebacken werden.
Unsere Brötchenvielfalt
Für unsere Brote und Brötchen verwenden wir nur beste Rohstoffe aus der Region von hoher Qualität. So kommt unser Mehl und Schrot von der Bremer Rolandmühle und Butter aus Lahmstedt. Den Sauerteig setzen wir selbst an und alle Zutaten werden stets frisch vearbeitet. Sind Sie der Körner-Typ oder eher der Croissant-Liebhaber? Wir haben Brötchen für jeden Geschmack, die mehrmals täglich frisch gebacken werden.
Aus unserer Konditorei
Wir versüßen den Tag! Bei all den leckeren Torten und Kuchen, die unsere Konditorinnen und Konditoren mit großer Sorgfalt und handwerklichem Können herstellen, muss man ja schwach werden! Alle Konditorei-Produkte können Sie übrigens auch in unseren Filialen genießen.
Aus unserer Konditorei
Wir versüßen den Tag! Bei all den leckeren Torten und Kuchen, die unsere Konditorinnen und Konditoren mit großer Sorgfalt und handwerklichem Können herstellen, muss man ja schwach werden! Alle Konditorei-Produkte können Sie übrigens auch in unseren Filialen genießen.
Wenn es etwas ganz Besonderes sein soll!
Ob Hochzeitstorte, Geburtstagstorte oder eine Torte zu einem anderen besonderen Anlass: wir richten uns ganz nach Ihren Vorstellung und stellen Ihre ganz persönliche Torte mit viel Liebe zum Detail her. Oder wie wäre es mit einer Foto-Torte? Durch ein spezielles Verfahren mit Lebensmittelfarbe können wir Fotos und Grafiken auf Ihre Torte drucken.
Wir beraten Sie gerne, welche Möglichkeiten es gibt.
Wenn es etwas ganz Besonderes sein soll!
Ob Hochzeitstorte, Geburtstagstorte oder eine Torte zu einem anderen besonderen Anlass: wir richten uns ganz nach Ihren Vorstellung und stellen Ihre ganz persönliche Torte mit viel Liebe zum Detail her. Oder wie wäre es mit einer Foto-Torte? Durch ein spezielles Verfahren mit Lebensmittelfarbe können wir Fotos und Grafiken auf Ihre Torte drucken.
Wir beraten Sie gerne, welche Möglichkeiten es gibt.
Leckeres Frühstück
Starten Sie Ihren Tag mit einer unserer Frühstücksvariationen. Egal, ob herzhaft oder süß. Wir bieten jedem Gast das passende Frühstück.
Treue zahlt sich aus: wer unsere Bonuskarte für Heißgetränke benutzt,
bekommt das 11. Getränk von uns gratis!
Leckeres Frühstück
Starten Sie Ihren Tag mit einer unserer Frühstücksvariationen. Egal, ob herzhaft oder süß. Wir bieten jedem Gast das passende Frühstück.
Treue zahlt sich aus: wer unsere Bonuskarte für Heißgetränke benutzt,
bekommt das 11. Getränk von uns gratis!
Saisonale Spezialitäten
Je nach Jahreszeit bieten wir verschiedene saisonale Spezialitäten an.:
Pflaumenkuchen im Sommer
Kürbisstuten im Herbst
Stollen und Plätzchen in der Advents- und Weihnachtszeit
Berliner mit speziellen Füllungen an Silveste
Saisonale Spezialitäten
Je nach Jahreszeit bieten wir verschiedene saisonale Spezialitäten an.:
Pflaumenkuchen im Sommer
Kürbisstuten im Herbst
Stollen und Plätzchen in der Advents- und Weihnachtszeit
Berliner mit speziellen Füllungen an Silveste
Helgoländer Eistorte
Die erste ihrer Art wurde 1903 von Oskar Schleyer für Kaiser Wilhelm II. angefertigt, der anlässlich der Kaiserregatta von Cuxhaven nach Helgoland für seine Gäste eine Torte benötigte, die sich einige Zeit frisch hielt. Im Café Schleyer fand die Torte auch danach nicht eben wenige Anhänger.
Die Torte besteht aus gefrorener Sahne, knackigen Baiserschichten, verziert mit Keksröllchen und gehackten Pistazien. Ein echter Genuss!
Hier ein Bericht aus dem SCENE Cuxhaven Magazin 1/2017 zur Helgoländer Eistorte
Helgoländer Eistorte
Die erste ihrer Art wurde 1903 von Oskar Schleyer für Kaiser Wilhelm II. angefertigt, der anlässlich der Kaiserregatta von Cuxhaven nach Helgoland für seine Gäste eine Torte benötigte, die sich einige Zeit frisch hielt. Im Café Schleyer fand die Torte auch danach nicht eben wenige Anhänger.
Die Torte besteht aus gefrorener Sahne, knackigen Baiserschichten, verziert mit Keksröllchen und gehackten Pistazien. Ein echter Genuss!
Hier ein Bericht aus dem SCENE Cuxhaven Magazin 1/2017 zur Helgoländer Eistorte